返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安云仪压力分厂

活塞式压力计,压力表校验器,数字压力表,指针压力表,密度计,压力变送器,流量...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李媛
  • 电话:029-87559652
  • 手机:18992849351
相关信息
首页 > 供应产品 > YS-6C活塞式压力计-0.1-0.6MPa真空活塞压力计厂
YS-6C活塞式压力计-0.1-0.6MPa真空活塞压力计厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:964YS-6C活塞式压力计-0.1-0.6MPa真空活塞压力计厂 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-06 12:33
  询价
详细信息

YS-2.5/YS2.5活塞式压力真空计

摘要:

YS-2.5,YS-6C型活塞式压力计主要用作校验-0.1~0.25MPa 至 -0.1~0.6MPa 范围内的0.1级,0.16级,0.25级和0.4级精密压力表。

标准规格:

测量范围:YS-2.5为-0.005 ~ -0.1:0.005~0.25MPa;YS-6C为-0.1~0.6MPa

精确度登记:0.05级和0.02级(YS-6C 无0.02级)

工作介质:洁净的压缩空气或瓶装氮气

结构:台式

接表螺纹:M20 X 1.5

外形尺寸:

长 X 宽 X 高

YS-2.5:700 X 400 X 520mm

YS-6C:490 X 320 X 480mm

性能特点

●活塞由电机带动旋转。

●活塞在起始量程测量延续时间,各项指标完全符合JJG59-2007 《活塞式压力计》、JJG99-2006 《砝码》、国家计量检定规程。

● 活塞和活塞筒经精工研磨,其圆度误差和间隙极小,因而极大的提高活塞转动延续时间,也就相应减小活塞下降速度,提高活塞鉴别力。

●运用专利技术密封决无漏油现象出现,内置增压器装置,轻便耐用!柔弱女子即可轻松打压至300MPa

●活塞工作位置采用一体式双排液晶数字光标(国内首创)显示的位移传感器监测,具有灵敏、醒目、准确的优点。
●砝码已经进行压力形变系数和当地重力加速度的修正。

●测量范围:名义标称测量范围与实际测量范围一致

●活塞系统可以方便拿出送检(不用携带沉重的主机台)

●可作为传递用检定活塞式压力计;也可高精度测试用。可配kg砝码和Mpa砝码

●砝码采用挂篮结构,重心低,稳定性极好。
●每台均出具中国计量科学研究院或中国测试技术研究院《检定证书》

功 能:量传活塞压力计;检定数字压力计、精密压力表压力变送器等。

尉氏商标注册,郯城商标注册
询价单