返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安云仪压力分厂

活塞式压力计,压力表校验器,数字压力表,指针压力表,密度计,压力变送器,流量...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李媛
  • 电话:029-87559652
  • 手机:18992849351
相关信息
首页 > 供应产品 > YS-6活塞压力计/压力变送器标准装置0.05%高精度
YS-6活塞压力计/压力变送器标准装置0.05%高精度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:888YS-6活塞压力计/压力变送器标准装置0.05%高精度 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-16 04:06
  询价
详细信息

YS-6活塞压力计

产品名称:活塞式压力计

压力范围:0.04 ~ 0.6MPa ; 0.1~6 MPa ; 0.5~25MPa;1~60 MPa;1~100MPa ; 2~160MPa;5~250MPa;5~300MPa

精度等级:0.05级

附加功能:带预加压杆、带数字位移显示、超压保护

生产厂家:西安云仪仪器仪表有限公司

新规程活塞式压力计满足JJG59-2007活塞式压力计检定规程,用来做为压力传递或检定精密压力表或一般压力表的校验检定装置

一、开发团队开发目的:自2008年新规程活塞式压力计实施以来,国内活塞式压力计主要在老活塞的基础上进行修改,没有真正的创新,目前市场上的活塞式压力计存在以下问题:

1、加压系统依靠O型圈密封,O项圈易老化,要经常换O项圈否则会出现漏油。

2、带预加压的活塞基本上都有预加压阀,操作的时候非常麻烦,带预加压阀的原因是国内单项阀做不到密封,所以加了预加压阀。

3、加压困难,活塞系统截面积大,要打上100MPa 二个手并用都很费劲。

4、活塞杆活塞筒国内机加水平不够,依靠人工研磨(其实人工研磨不是创新,是国内机加水平低的无奈),活塞下降不均匀,造成活塞不确定度非常大。到目前为止国内没有任何一家能做到一套砝码用在2套活塞系统上的原因一是因为国内机加水平不够!

5、活塞系统位置偏高,造成活塞转到不平稳,在高压时易出现损坏活塞杆的问题。

二、活塞式压力计对目前市场上的问题一一做出了修正,创新,全新一代活塞式压力计也就诞生了!其特点有:

1、加压系统采用硬密封,不依靠O项圈密封,不用换皮碗!不存在漏压问题,不用经常去拆呀装呀!

2、预加压不带阀,不用去关预加压阀,这个从侧面看出我公司机加水平。

3、加压系统硬密封,加压杆细,一个手加到100MPA,非常轻松!

4、活塞筒活塞杆为德国高精度车床产品,无需手工研磨,不存在下降速度不一致,不存在所谓的下降延时不合格。

5、采用低位活塞式压力计,活塞旋转更平稳。

性能特点
● 符合新规程JJG59-2007 《活塞式压力计》、 JJG99-2006 《砝码》国家计量检定规程
● 活塞和活塞筒采用高强度,碳化钨材料制成 。
● 活塞和活塞筒经精工研磨,其圆度误差和间隙极小 ,工作介质采用低黏度的癸二酸脂,因而极大的提高活塞转动延续时间,也就相应减小活塞下降速度,提高活塞鉴别力。
●砝码已经进行压力形变系数和当地重力加速度的修正。
●价格便宜,性价比高,使用方便。


主要技术指标
型 号:YS-6T、 YS-60 、YS-250、 YS-600
标称范围:0.04 ~ 0.6MPa ; 0.1~6 MPa ; 0.5~25MPa;1~60 MPa

测量范围:0.04 ~ 0.6MPa ; 0.1~6 MPa ; 0.5~25MPa;1~60 MPa
准 确 度:0.02级(±0.02%) ;0.05级(±0.05% )
功 能:量传活塞压力计;检定数字压力计、精密压力表压力变送器等。

活塞材料: 活塞杆:碳化钨
活塞筒:碳化钨
砝码材料:不锈钢 (0.02级);碳钢(0.05级)
工作介质:变压器油与煤油的混合油;癸二酸二酯

邵东商标注册,射洪商标注册
询价单